Reyaad Pieterse

  • Nom complet : Reyaad Pieterse
  • Taille : 192 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Supersport United

Club actuel :

PRESupersport United

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Supersport UnitedMatchesMin
Premier Soccer League2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Reyaad Pieterse
2 Premier Soccer League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Supersport UnitedSupersport United2000000
Premier Soccer League2000000
2015/2016Kaizer ChiefsKaizer Chiefs15001000
Premier Soccer League15001000
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs5001000
Premier Soccer League5001000
2013/2014Kaizer ChiefsKaizer Chiefs4001000
Premier Soccer League4001000
Coupe0000000
Coupe de la Ligue0000000
Coupe0000000
2012/2013Kaizer ChiefsKaizer Chiefs0000000
Premier Soccer League0000000
2012Shamrock RoversShamrock Rovers5000011
Premier League1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Irish Setanta Cup1000001
FAI Cup0000000
League Cup3000010
TOTAL31003011
Transferts Reyaad Pieterse
2013 Shamrock Rovers Kaizer Chiefs Transfert gratuit
Shamrock RoversKaizer Chiefs