Reyaad Pieterse

  • Nom complet : Reyaad Pieterse
  • Taille : 192 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League4001000284
TOTAL4001000284
Palmarès Reyaad Pieterse
2 Premier Soccer League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns4001000
Premier Soccer League4001000
2018/2019Supersport UnitedSupersport United0000000
Premier Soccer League0000000
2017/2018Supersport UnitedSupersport United16000010
Premier Soccer League16000010
2016/2017Supersport UnitedSupersport United14000030
Premier Soccer League14000030
2015/2016Kaizer ChiefsKaizer Chiefs15001000
Premier Soccer League15001000
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs5001000
Premier Soccer League5001000
2013/2014Kaizer ChiefsKaizer Chiefs4001000
Premier Soccer League4001000
Coupe0000000
Coupe de la Ligue0000000
Coupe0000000
2012/2013Kaizer ChiefsKaizer Chiefs0000000
Premier Soccer League0000000
2012Shamrock RoversShamrock Rovers5000011
Premier League1000000
Ligue des champions UEFA0000000
FAI Cup0000000
League Cup3000010
Irish Setanta Cup1000001
TOTAL63004051
Transferts Reyaad Pieterse
2018 Supersport United Mamelodi Sundowns Transfert
Supersport UnitedMamelodi Sundowns
2016 Kaizer Chiefs Supersport United Transfert
Kaizer ChiefsSupersport United
2013 Shamrock Rovers Kaizer Chiefs Transfert gratuit
Shamrock RoversKaizer Chiefs