Ricardo Javier Ortiz

  • Nom complet : Ricardo Javier Ortiz
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Deportivo Capiatá

Club actuel :

DIVDeportivo Capiatá

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Deportivo CapiatáMatchesMin
Division Profesional10008322393
TOTAL10008322393
Palmarès Ricardo Javier Ortiz
1 Division Profesional
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Deportivo CapiatáDeportivo Capiatá10008322
Division Profesional10008322
2015Sportivo San LorenzoSportivo San Lorenzo222061120
Division Profesional222061120
2014Deportivo CapiatáDeportivo Capiatá423071470
Division Profesional363071060
Copa Nissan Sudamericana6000410
2013/2014Boca UnidosBoca Unidos3001210
Primera B Nacional3001210
2013Nacional AsunciónNacional Asunción152031130
Division Profesional152031130
2012Sportivo CarapeguáSportivo Carapeguá434041080
Division Profesional434041080
20113 de Febrero3 de Febrero4100716182
Division Profesional4100716182
2010Sport ColombiaSport Colombia21401670
Division Profesional21401670
2009/2010GuerrerosGuerreros12000440
Liga de Ascenso12000440
200912 de Octubre12 de Octubre0210
Division Profesional0210
20083 de Febrero3 de Febrero70
Division Profesional70
TOTAL2092413777524
Transferts Ricardo Javier Ortiz
2016 Sportivo San Lorenzo Deportivo Capiatá Transfert gratuit
Sportivo San LorenzoDeportivo Capiatá
2015 Deportivo Capiatá Sportivo San Lorenzo Transfert gratuit
Deportivo CapiatáSportivo San Lorenzo
2014 Boca Unidos Deportivo Capiatá Transfert gratuit
Boca UnidosDeportivo Capiatá
2013 Nacional Asunción Boca Unidos Transfert gratuit
Nacional AsunciónBoca Unidos
2013 Sportivo Carapeguá Nacional Asunción Transfert gratuit
Sportivo CarapeguáNacional Asunción
2012 3 de Febrero Sportivo Carapeguá
3 de FebreroSportivo Carapeguá