Fernando Viana

  • Nom complet : Fernando Viana Jardim Silva
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Joinville

Club actuel :

Joinville

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Série B237088401325
Catarinense100100018
Catarinense10206410508
TOTAL34901512501851
Palmarès Fernando Viana
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016JoinvilleJoinville23708840
Série B23708840
2015JoinvilleJoinville11107310
Série A11107310
2015ParanáParaná17314621
Série B17314621
2014JoinvilleJoinville2770101530
Série B175041120
Catarinense10206410
2014JoinvilleJoinville14309530
Série B4103120
Catarinense10206410
2013JoinvilleJoinville5104120
Série B4103120
Catarinense1001000
2013JoinvilleJoinville5005000
Série B4004000
Catarinense1001000
2012JoinvilleJoinville4004000
Série B4004000
2012MorrinhosMorrinhos1001000
Goiano1001000
TOTAL1072215238151
Transferts Fernando Viana
2016 Ituano Joinville Transfert
ItuanoJoinville
2016 Joinville Ituano Transfert
JoinvilleItuano
2015 Paraná Joinville Transfert
ParanáJoinville
2015 Joinville Paraná Transfert
JoinvilleParaná
2012 Morrinhos Joinville Transfert
MorrinhosJoinville