Sebastian Holmén

  • Nom complet : Sebastian Holmén
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

PREDinamo Moscou

Russie

Maillot Sebastian Holmén

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
Premier League200001201783
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Svenska Cupen7100020630
TOTAL271001402413
Palmarès Sebastian Holmén
1 1. Division
2016/2017
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo MoscouDinamo Moscou20000120
Premier League20000120
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou33000010
1. Division33000010
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou10001000
Premier League10001000
2015ElfsborgElfsborg34000040
Allsvenskan29000030
UEFA Europa League5000010
2014ElfsborgElfsborg33311310
Allsvenskan27101310
UEFA Europa League6210000
2013ElfsborgElfsborg32402171
Allsvenskan19201151
Ligue des champions UEFA1100000
Svenska Cupen7100020
UEFA Europa League5001000
2012ElfsborgElfsborg5004000
Allsvenskan0000000
Svenska Cupen3003000
UEFA Europa League2001000
TOTAL1677185151
Transferts Sebastian Holmén
2016 Elfsborg Dinamo Moscou Transfert
ElfsborgDinamo Moscou