Sebastian Holmén

  • Nom complet : Sebastian Holmén
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

1. Dinamo Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
1. Division200000101800
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Svenska Cupen7100020630
TOTAL271000302430
Palmarès Sebastian Holmén
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou20000010
1. Division20000010
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou10001000
Premier League10001000
2015ElfsborgElfsborg34000040
Allsvenskan29000030
UEFA Europa League5000010
2014ElfsborgElfsborg33311310
Allsvenskan27101310
UEFA Europa League6210000
2013ElfsborgElfsborg32402171
Allsvenskan19201151
Ligue des champions UEFA1100000
UEFA Europa League5001000
Svenska Cupen7100020
2012ElfsborgElfsborg5004000
Allsvenskan0000000
UEFA Europa League2001000
Svenska Cupen3003000
TOTAL1347184131
Transferts Sebastian Holmén
2016 Elfsborg Dinamo Moscou Transfert
ElfsborgDinamo Moscou