Luis Enrique Cáceres

  • Nom complet : Luis Enrique Cáceres
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Olimpia

Club actuel :

DIVOlimpia

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec OlimpiaMatchesMin
Division Profesional12203320829
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Coupe du Brésil3000200226
Liga do Nordeste6100000540
Liga do Nordeste100000090
Baiano 1ère Division6002120388
Baiano 1ère Division10000210844
TOTAL383058502917
Palmarès Luis Enrique Cáceres
1 Division Profesional
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CoritibaCoritiba0000000
Série A0000000
2016OlimpiaOlimpia12203320
Division Profesional12203320
2015CoritibaCoritiba16105920
Série A16105920
2014VitóriaVitória42104720
Série A25003510
Liga do Nordeste6100000
Copa Nissan Sudamericana1001000
Baiano 1ère Division10000210
2014VitóriaVitória49500810
Série A33400600
Liga do Nordeste6100000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Baiano 1ère Division10000210
2014VitóriaVitória49500810
Série A33400600
Liga do Nordeste6100000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Baiano 1ère Division10000210
2013VitóriaVitória43402920
Série A33400600
Coupe du Brésil3000200
Liga do Nordeste1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Baiano 1ère Division6002120
2013VitóriaVitória10002320
Coupe du Brésil3000200
Liga do Nordeste1000000
Baiano 1ère Division6002120
2013VitóriaVitória10002320
Coupe du Brésil3000200
Liga do Nordeste1000000
Baiano 1ère Division6002120
2012LibertadLibertad150051000
Division Profesional150051000
2012Cerro PorteñoCerro Porteño14109330
Division Profesional14109330
2011Cerro PorteñoCerro Porteño394191150
Division Profesional29417840
Copa Libertadores10002310
2010Cerro PorteñoCerro Porteño473061530
Division Profesional402031330
Copa Libertadores5102100
Copa Nissan Sudamericana2001100
2009Cerro PorteñoCerro Porteño8402210
Division Profesional020
Copa Nissan Sudamericana8202210
2008Cerro PorteñoCerro Porteño60
Division Profesional60
TOTAL3543614991260
Transferts Luis Enrique Cáceres
2016 Coritiba Olimpia Prêt
CoritibaOlimpia
2015 Vitória Coritiba Transfert
VitóriaCoritiba
2013 Libertad Vitória Transfert gratuit
LibertadVitória
2012 Cerro Porteño Libertad Transfert gratuit
Cerro PorteñoLibertad