Luis Enrique Cáceres

  • Nom complet : Luis Enrique Cáceres
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Rubio Ñú

Club actuel :

DIVRubio Ñú

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Rubio ÑúMatchesMin
Division Profesional11201110777
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Coupe du Brésil3000200226
Baiano 1ère Division6002120388
Baiano 1ère Division10000210844
Liga do Nordeste6100000540
Liga do Nordeste100000090
TOTAL373036402865
Palmarès Luis Enrique Cáceres
1 Division Profesional
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Rubio ÑúRubio Ñú11201110
Division Profesional11201110
2016CoritibaCoritiba0000000
Série A0000000
2016OlimpiaOlimpia12203320
Division Profesional12203320
2015CoritibaCoritiba16105920
Série A16105920
2014VitóriaVitória42104720
Série A25003510
Copa Nissan Sudamericana1001000
Baiano 1ère Division10000210
Liga do Nordeste6100000
2014VitóriaVitória49500810
Série A33400600
Copa Nissan Sudamericana0000000
Baiano 1ère Division10000210
Liga do Nordeste6100000
2014VitóriaVitória49500810
Série A33400600
Copa Nissan Sudamericana0000000
Baiano 1ère Division10000210
Liga do Nordeste6100000
2013VitóriaVitória43402920
Série A33400600
Coupe du Brésil3000200
Copa Nissan Sudamericana0000000
Baiano 1ère Division6002120
Liga do Nordeste1000000
2013VitóriaVitória10002320
Coupe du Brésil3000200
Baiano 1ère Division6002120
Liga do Nordeste1000000
2013VitóriaVitória10002320
Coupe du Brésil3000200
Baiano 1ère Division6002120
Liga do Nordeste1000000
2012LibertadLibertad150051000
Division Profesional150051000
2012Cerro PorteñoCerro Porteño14109330
Division Profesional14109330
2011Cerro PorteñoCerro Porteño394191150
Division Profesional29417840
Copa Libertadores10002310
2010Cerro PorteñoCerro Porteño473061530
Division Profesional402031330
Copa Libertadores5102100
Copa Nissan Sudamericana2001100
2009Cerro PorteñoCerro Porteño8402210
Division Profesional020
Copa Nissan Sudamericana8202210
2008Cerro PorteñoCerro Porteño60
Division Profesional60
TOTAL3653815092270
Transferts Luis Enrique Cáceres
2017 Olimpia Rubio Ñú Transfert gratuit
OlimpiaRubio Ñú
2016 Coritiba Olimpia Prêt
CoritibaOlimpia
2015 Vitória Coritiba Transfert
VitóriaCoritiba
2013 Libertad Vitória Transfert gratuit
LibertadVitória
2012 Cerro Porteño Libertad Transfert gratuit
Cerro PorteñoLibertad