Marcelo Estigarribia

  • Nom complet : Marcelo Alejandro Estigarribia Balmori
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Cerro Porteño

Club actuel :

DIVCerro Porteño

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Cerro PorteñoMatchesMin
Division Profesional2010104541016
Copa Libertadores6002410302
Copa Nissan Sudamericana9004310491
TOTAL35101611741809
Palmarès Marcelo Estigarribia
1 Serie A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Cerro PorteñoCerro Porteño3510161174
Division Profesional201010454
Copa Libertadores6002410
Copa Nissan Sudamericana9004310
2015/2016AtalantaAtalanta5004010
Serie A4004000
Coppa Italia1000010
2014/2015AtalantaAtalanta10101510
Serie A9101410
Coppa Italia1000100
2013/2014AtalantaAtalanta12104320
Serie A12104320
2013/2014ChievoChievo170041120
Serie A160041120
Coppa Italia1000000
2012/2013SampdoriaSampdoria352051520
Serie A342051520
Coppa Italia1000000
2011/2012JuventusJuventus18106710
Serie A14105700
Coppa Italia4001010
2010/2011Newell's Old BoysNewell's Old Boys36105942
Primera Division30005742
Copa Nissan Sudamericana6100200
2009/2010Newell's Old BoysNewell's Old Boys16006360
Primera Division15005360
Copa Libertadores1001000
2009/2010Le MansLe Mans5004110
Ligue 15004110
2008/2009Le MansLe Mans7004210
Ligue 17004210
TOTAL196705967286
Transferts Marcelo Estigarribia
2016 Atalanta Cerro Porteño Prêt
AtalantaCerro Porteño
2014 Deportivo Maldonado Atalanta Prêt
Deportivo MaldonadoAtalanta
2014 Atalanta Deportivo Maldonado Retour de prêt
AtalantaDeportivo Maldonado
2014 Atalanta Chievo Retour de prêt
AtalantaChievo
2014 Chievo Atalanta Prêt
ChievoAtalanta
2013 Deportivo Maldonado Chievo Prêt
Deportivo MaldonadoChievo
2012 Deportivo Maldonado Sampdoria Prêt payant
0.7 M€
Deportivo MaldonadoSampdoria
2011 Deportivo Maldonado Juventus Prêt payant
0.5 M€
Deportivo MaldonadoJuventus
2011 Le Mans Deportivo Maldonado 2 M€
Le MansDeportivo Maldonado
2009 Le Mans Newell's Old Boys Prêt
Le MansNewell's Old Boys
2008 Cerro Porteño Le Mans 3 M€
Cerro PorteñoLe Mans
L'ancien Manceau Estigarribia proche d'un retour en France

Lille : deux Paraguayens de Serie A dans le viseur !

  • 04.08.2013 · 20 h 28
  • Ligue 1
  • Transferts

Lille n’a pas réalisé un mercato des plus clinquants, et si le club souhaite faire des économies, il dispose d’assez de liquidités pour réaliser quelques coups bon marché. Le club nordiste viendrait de jeter son dévolu sur deux jeunes paraguayens ayant (...)

Estigarribia affole les recruteurs

L’ASSE défie la Juventus pour la révélation Estigarribia !

  • 22.07.2011 · 15 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paraguayen du Mans Marcelo Estigarribia a profité de la Copa América pour se mettre en valeur. L’AS Saint-Étienne et Christophe Galtier sont sous le charme. Le Paraguay n’a pas gagné le moindre match de Copa América cet été. Et pourtant, la (...)