Jan Mikula

  • Nom complet : Jan Mikula
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slovan Liberec

Club actuel :

LIGSlovan Liberec

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Slovan LiberecMatchesMin
Ligue Tchèque12002210884
Compétitions - avec Vysočina JihlavaMatchesMin
Coupe CMFS3000000270
TOTAL150022101154
Palmarès Jan Mikula
1 Ligue Tchèque
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Slovan LiberecSlovan Liberec12002210
Ligue Tchèque12002210
2016/2017Slovan LiberecSlovan Liberec13200010
Ligue Tchèque13200010
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha9000220
Ligue Tchèque4000100
UEFA Europa League5000120
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha22102350
Ligue Tchèque22102350
2014/2015Slavia PrahaSlavia Praha14002340
Ligue Tchèque14002340
2013/2014Vysočina JihlavaVysočina Jihlava16001500
Ligue Tchèque13001500
Coupe CMFS3000000
2012/2013Slavia PrahaSlavia Praha0000000
Ligue Tchèque0000000
2011/2012Slavia PrahaSlavia Praha0000000
Ligue Tchèque0000000
TOTAL8630715130
Transferts Jan Mikula
2017 Slavia Praha Slovan Liberec Transfert
Slavia PrahaSlovan Liberec
2017 Slovan Liberec Slavia Praha Retour de prêt
Slovan LiberecSlavia Praha
2017 Slavia Praha Slovan Liberec Prêt
Slavia PrahaSlovan Liberec
2014 Vysočina Jihlava Slavia Praha Retour de prêt
Vysočina JihlavaSlavia Praha
2013 Slavia Praha Vysočina Jihlava Prêt
Slavia PrahaVysočina Jihlava