Jan Mikula

  • Nom complet : Jan Mikula
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slovan Liberec

Club actuel :

LIGSlovan Liberec

République Tchèque

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Vysočina JihlavaMatchesMin
Coupe CMFS3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Jan Mikula
1 Ligue Tchèque
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Slovan LiberecSlovan Liberec21001222
Ligue Tchèque21001222
2017/2018Slovan LiberecSlovan Liberec25003330
Ligue Tchèque25003330
2016/2017Slovan LiberecSlovan Liberec13200010
Ligue Tchèque13200010
2016/2017Slavia PragueSlavia Prague9000220
Ligue Tchèque4000100
UEFA Europa League5000120
2015/2016Slavia PragueSlavia Prague22102350
Ligue Tchèque22102350
2014/2015Slavia PragueSlavia Prague14002340
Ligue Tchèque14002340
2013/2014Vysočina JihlavaVysočina Jihlava16001500
Ligue Tchèque13001500
Coupe CMFS3000000
2012/2013Slavia PragueSlavia Prague0000000
Ligue Tchèque0000000
2011/2012Slavia PragueSlavia Prague0000000
Ligue Tchèque0000000
TOTAL12030918172
Transferts Jan Mikula
2017 Slavia Prague Slovan Liberec Transfert
Slavia PragueSlovan Liberec
2017 Slovan Liberec Slavia Prague Retour de prêt
Slovan LiberecSlavia Prague
2017 Slavia Prague Slovan Liberec Prêt
Slavia PragueSlovan Liberec
2014 Vysočina Jihlava Slavia Prague Retour de prêt
Vysočina JihlavaSlavia Prague
2013 Slavia Prague Vysočina Jihlava Prêt
Slavia PragueVysočina Jihlava