Mandé Sayouba

  • Nom complet : Mandé Sayouba
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Stabæk

Club actuel :

TIPStabæk

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec StabækMatchesMin
Tippeligaen290000202610
Adeccoligaen300000102700
UEFA Europa League2001000150
NM Cupen2000000180
TOTAL630010305640
Palmarès Mandé Sayouba
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016StabækStabæk31001020
Tippeligaen29000020
UEFA Europa League2001000
2015StabækStabæk30000000
Tippeligaen30000000
2014StabækStabæk27000010
Tippeligaen27000010
2013StabækStabæk32000010
Adeccoligaen30000010
NM Cupen2000000
2012StabækStabæk20000100
Tippeligaen18000100
UEFA Europa League2000000
NM Cupen0000000
TOTAL140001140