Mande Sayouba

  • Nom complet : Mande Sayouba
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Stabæk

Club actuel :

TIPStabæk

Norvège

Maillot Mande Sayouba

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec StabækMatchesMin
Tippeligaen210001101834
Adeccoligaen300000102700
NM Cupen2000000180
TOTAL530001204714
Palmarès Mande Sayouba
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017StabækStabæk21000110
Tippeligaen21000110
2016StabækStabæk31001020
Tippeligaen29000020
UEFA Europa League2001000
2015StabækStabæk30000000
Tippeligaen30000000
2014StabækStabæk27000010
Tippeligaen27000010
2013StabækStabæk32000010
Adeccoligaen30000010
NM Cupen2000000
2012StabækStabæk20000100
Tippeligaen18000100
UEFA Europa League2000000
NM Cupen0000000
TOTAL161001250