Rodrigo Ramon Burgos

  • Nom complet : Rodrigo Ramon Burgos
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Talleres Córdoba

Club actuel :

PRITalleres Córdoba

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Talleres CórdobaMatchesMin
Primera Division4002000207
TOTAL4002000207
Palmarès Rodrigo Ramon Burgos
1 Primera B Nacional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Talleres CórdobaTalleres Córdoba4002000
Primera Division4002000
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba16100094
Primera B Nacional16100094
20143 de Febrero3 de Febrero14000350
Division Profesional14000350
2013/2014GuabiráGuabirá363022122
Primera Division363022122
2012Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño3002110
Division Profesional3002110
2011Cerro PorteñoCerro Porteño3300510122
Division Profesional23002870
Copa Libertadores10003252
2010Cerro PorteñoCerro Porteño181012361
Division Profesional141011240
Copa Libertadores3001121
Copa Nissan Sudamericana1000000
TOTAL124502319459
Transferts Rodrigo Ramon Burgos
2015 3 de Febrero Talleres Córdoba Transfert gratuit
3 de FebreroTalleres Córdoba
2014 Guabirá 3 de Febrero Transfert gratuit
Guabirá3 de Febrero