Mathías De Los Santos

  • Nom complet : Mathías Nicolás De Los Santos Aguirre
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Palmarès Mathías De Los Santos
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014DanubioDanubio0000000
Primera Division0000000
2013/2014CerroCerro2000220
Primera Division2000220
2012/2013DanubioDanubio3000200
Primera Division1000100
Copa Nissan Sudamericana2000100
2011/2012DanubioDanubio0000000
Primera Division0000000
TOTAL5000420
Transferts Mathías De Los Santos
2014 Danubio Miramar Misiones Transfert gratuit
DanubioMiramar Misiones
2014 Cerro Danubio Retour de prêt
CerroDanubio
2013 Danubio Cerro Prêt
DanubioCerro
2013 Rampla Juniors Danubio Retour de prêt
Rampla JuniorsDanubio
2013 Danubio Rampla Juniors Prêt
DanubioRampla Juniors