Luis Alberto Pavez Muñoz

  • Nom complet : Luis Alberto Pavez Muñoz
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Colo Colo

Club actuel :

Colo Colo

Chili

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Unión EspañolaMatchesMin
1ère Division9100020810
Copa Nissan Sudamericana2000000180
Compétitions - avec Colo ColoMatchesMin
Copa Chile4201010287
Compétitions - avec Colo Colo IIMatchesMin
Segunda División100000090
TOTAL163010301367
Palmarès Luis Alberto Pavez Muñoz
1 1ère Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Unión EspañolaUnión Española11100020
1ère Division9100020
Copa Nissan Sudamericana2000000
2018Unión EspañolaUnión Española27000172
1ère Division25000172
Copa Nissan Sudamericana2000000
2017Santiago WanderersSantiago Wanderers14000220
1ère Division14000220
2016/2017Santiago WanderersSantiago Wanderers14000030
1ère Division14000030
2016/2017Colo ColoColo Colo0000000
1ère Division0000000
2014/2015Colo ColoColo Colo181010540
1ère Division15108440
Copa Libertadores3002100
2013/2014Colo ColoColo Colo32401520
1ère Division26200410
Copa Chile4201010
Copa Nissan Sudamericana2000100
2013Colo Colo IIColo Colo II6001000
Segunda División5001000
Segunda División1000000
2013Colo ColoColo Colo2001000
1ère Division2001000
TOTAL124601313202
Transferts Luis Alberto Pavez Muñoz
2018 Colo Colo Unión Española Transfert gratuit
Colo ColoUnión Española
2018 Santiago Wanderers Colo Colo Retour de prêt
Santiago WanderersColo Colo
2017 Colo Colo Santiago Wanderers Prêt
Colo ColoSantiago Wanderers
2016 Cadix Colo Colo Retour de prêt
CadixColo Colo
2015 Colo Colo Cadix Prêt
Colo ColoCadix