Martín Andrés Romagnoli

  • Nom complet : Martín Andrés Romagnoli
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Pumas UNAMMatchesMin
Copa MX100000090
TOTAL100000090
Palmarès Martín Andrés Romagnoli
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Club AtlanteClub Atlante12001020
Liga de Ascenso12001020
2014/2015Pumas UNAMPumas UNAM19002820
Primera Division19002820
2013/2014Pumas UNAMPumas UNAM33000700
Primera Division32000700
Copa MX1000000
2012/2013Pumas UNAMPumas UNAM28001620
Primera Division28001620
Copa MX0000000
2011/2012Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC33000250
Primera Division33000250
2010/2011Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC41001240
Primera Division34000240
CONCACAF Champions League7001000
2009/2010Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC44000280
Primera Division44000280
2008/2009Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC41000290
Primera Division41000290
2007/2008Racing ClubRacing Club010
Primera Division010
TOTAL25110529320
Transferts Martín Andrés Romagnoli
2014 Pumas UNAM Club Atlante Transfert
Pumas UNAMClub Atlante
2012 Deportivo Toluca FC Pumas UNAM Transfert
Deportivo Toluca FCPumas UNAM