Airton

  • Nom complet : Airton Moraes Michellon
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
América Mineiro

Club actuel :

América Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec JuventudeMatchesMin
Série D4001000293
TOTAL4001000293
Palmarès Airton
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019América MineiroAmérica Mineiro0000000
Série B0000000
2018OesteOeste1000000
Série B1000000
2016/2017SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
2014JuventudeJuventude4001000
Série D4001000
Gaucho 1e Division0000000
2013JuventudeJuventude4001000
Série D4001000
Gaucho 1e Division0000000
2013JuventudeJuventude0000000
Gaucho 1e Division0000000
2012JuventudeJuventude0000000
Coupe du Brésil0000000
Gaucho 1e Division0000000
TOTAL9002000
Transferts Airton
2018 RB Brasil Oeste Prêt
RB BrasilOeste
2018 RB Brasil Salzbourg Retour de prêt
RB BrasilSalzbourg
2018 RB Brasil Salzbourg Retour de prêt
RB BrasilSalzbourg
2017 Salzbourg RB Brasil Prêt
SalzbourgRB Brasil
2015 Juventude Salzbourg Transfert
JuventudeSalzbourg