Nii Adamah Plange

  • Nom complet : Nii Adamah Plange
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Burkina Faso
  • Date de naissance :
Nacional Funchal

Club actuel :

LIGNacional Funchal

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Nacional FunchalMatchesMin
Liga Vitalis4000120344
Compétitions - avec Vitoria GuimaraesMatchesMin
Coupe de la Ligue100100034
TOTAL5001120378
Palmarès Nii Adamah Plange
1 Liga Vitalis
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Nacional FunchalNacional Funchal4000120
Liga Vitalis4000120
2016/2017AcademicaAcademica23102352
Liga Vitalis23102352
2015/2016AcademicaAcademica28200740
Liga NOS28200740
2014/2015Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes17005233
Liga NOS17005233
2014/2015Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II2000000
Liga Vitalis2000000
2013/2014Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes222017320
Liga NOS161013120
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue1001000
UEFA Europa League5103200
2012/2013Sporting CPSporting CP1001000
Liga NOS1001000
2012/2013Sporting-BSporting-B274011930
Liga Vitalis274011930
TOTAL124903625195
Transferts Nii Adamah Plange
2017 Academica Nacional Funchal Transfert gratuit
AcademicaNacional Funchal
2015 Vitoria Guimaraes Academica Transfert gratuit
Vitoria GuimaraesAcademica
2013 Sporting CP Vitoria Guimaraes Transfert gratuit
Sporting CPVitoria Guimaraes