Formose Mendy

  • Nom complet : Formose Jean-Pierre Mendy
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Red Star

Club actuel :

DOMRed Star

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Red StarMatchesMin
Domino's Ligue 2211030521677
Coupe de France2000000180
Coupe de la Ligue BKT100000090
TOTAL241030521947
Palmarès Formose Mendy
1 National 1
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Red StarRed Star24103052
Domino's Ligue 221103052
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018Red StarRed Star27300172
National 124300172
Coupe de la Ligue BKT3000000
2016/2017Red StarRed Star18103350
Domino's Ligue 218103350
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem7005010
Pro League7005010
Coupe de Belgique0000000
2014/2015Zulte-WaregemZulte-Waregem27102366
Pro League22101255
Coupe de Belgique3000011
UEFA Europa League2001100
2013/2014Zulte-WaregemZulte-Waregem7005000
Pro League4003000
Coupe de Belgique3002000
UEFA Europa League0000000
2012/2013Lille IILille II8001130
National 28001130
2011/2012Lille IILille II2001000
National 22001000
TOTAL120602082710
Transferts Formose Mendy
2013 Lille Zulte-Waregem Transfert
LilleZulte-Waregem