Jaime Alfonso Ruíz

  • Nom complet : Jaime Alfonso Ruíz
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Palmarès Jaime Alfonso Ruíz
1 2ème Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015HeistHeist24604711
2ème Division23604711
Coupe de Belgique1000000
2013/2014WesterloWesterlo24609710
2ème Division21507710
Coupe de Belgique3102000
2012/2013MalinesMalines5004200
Pro League4004100
Coupe de Belgique1000100
2011/2012MalinesMalines225012620
Pro League215011620
Coupe de Belgique1001000
2010/2011WesterloWesterlo2001100
Pro League2001100
2009/2010WesterloWesterlo15103730
Pro League12102630
Coupe de Belgique3001100
2008/2009WesterloWesterlo2918011220
Pro League2918011220
2008Alianza AtléticoAlianza Atlético120
Primera Division120
TOTAL121480344291
Transferts Jaime Alfonso Ruíz
2014 Westerlo Heist Transfert gratuit
WesterloHeist
2013 Malines Westerlo Transfert gratuit
MalinesWesterlo
2011 Westerlo Malines Transfert gratuit
WesterloMalines