Fernando Andrés Cafasso

  • Nom complet : Fernando Andrés Cafasso
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Tiro Federal BB

Club actuel :

ARGTiro Federal BB

Argentine

Palmarès Fernando Andrés Cafasso
1 Division Profesional
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita12000132
Liga I11000132
Coupe de Roumanie1000000
2011/2012AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita22100500
Liga II22100500
2010/2011AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita8200310
Liga I8200310
2010GuaraníGuaraní10107000
Division Profesional8106000
Copa Nissan Sudamericana2001000
2009/2010PAE Ionikos NikaiasPAE Ionikos Nikaias010
B Ethniki010
2008/2009TréviseTrévise10107120
Série B10107120
2008GuaraníGuaraní40
Division Profesional40
TOTAL62100141062
Transferts Fernando Andrés Cafasso
2013 AS CF Gloria 1922 Bistrita Tiro Federal BB Transfert gratuit
AS CF Gloria 1922 BistritaTiro Federal BB