Paulo Cristian Centurión

  • Nom complet : Paulo Cristian Centurión
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Paulo Cristian Centurión
1 Division Profesional
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010GuaraníGuaraní9101250
Division Profesional9101250
2008/2009MunicipalMunicipal6000020
CONCACAF Champions League6000020
2008GuaraníGuaraní10
Division Profesional10
TOTAL15201270
Transferts Paulo Cristian Centurión
2011