Nelson Avelino Amarilla

  • Nom complet : Nelson Avelino Amarilla
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Division Profesional3002010143
TOTAL3002010143
Palmarès Nelson Avelino Amarilla
1 Division Profesional
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016River PlateRiver Plate3002010
Division Profesional3002010
2011General CaballeroGeneral Caballero11000150
Division Profesional11000150
2011GuaraníGuaraní1000000
Division Profesional1000000
2010Sport ColombiaSport Colombia18000180
Division Profesional18000180
2010GuaraníGuaraní2001000
Division Profesional2001000
TOTAL350032140