Nelson Avelino Amarilla

  • Nom complet : Nelson Avelino Amarilla
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sportivo TrinidenseMatchesMin
Division Profesional120000431030
TOTAL120000431030
Palmarès Nelson Avelino Amarilla
1 Division Profesional
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sportivo TrinidenseSportivo Trinidense12000043
Division Profesional12000043
2016River PlateRiver Plate3002010
Division Profesional3002010
2011General CaballeroGeneral Caballero11000150
Division Profesional11000150
2011GuaraníGuaraní1000000
Division Profesional1000000
2010Sport ColombiaSport Colombia18000180
Division Profesional18000180
2010GuaraníGuaraní2001000
Division Profesional2001000
TOTAL470032183
Transferts Nelson Avelino Amarilla
2016 River Plate Sportivo Trinidense Transfert gratuit
River PlateSportivo Trinidense