Nelson Avelino Amarilla

  • Nom complet : Nelson Avelino Amarilla
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Sportivo Trinidense

Club actuel :

DIVSportivo Trinidense

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Sportivo TrinidenseMatchesMin
Division Profesional4000030360
TOTAL4000030360
Palmarès Nelson Avelino Amarilla
1 Division Profesional
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sportivo TrinidenseSportivo Trinidense4000030
Division Profesional4000030
2016River PlateRiver Plate3002010
Division Profesional3002010
2011General CaballeroGeneral Caballero11000150
Division Profesional11000150
2011GuaraníGuaraní1000000
Division Profesional1000000
2010Sport ColombiaSport Colombia18000180
Division Profesional18000180
2010GuaraníGuaraní2001000
Division Profesional2001000
TOTAL390032170
Transferts Nelson Avelino Amarilla
2016 River Plate Sportivo Trinidense Transfert gratuit
River PlateSportivo Trinidense