Jonathan Fabbro

  • Nom complet : Jonathan Fabbro
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Jaguares de Chiapas FC

Club actuel :

PRIJaguares de Chiapas FC

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Jaguares de Chiapas FCMatchesMin
Primera Division12302610797
Compétitions - avec Cerro PorteñoMatchesMin
Division Profesional15102840999
Copa Libertadores200110091
TOTAL2940515501887
Palmarès Jonathan Fabbro
3 Division Profesional
2010 , 2012 , 2015
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC12302610
Primera Division12302610
2016Cerro PorteñoCerro Porteño17103940
Division Profesional15102840
Copa Libertadores2001100
2015Cerro PorteñoCerro Porteño41147213132
Division Profesional39126212122
Copa Libertadores2210110
2014Cerro PorteñoCerro Porteño103010010
Division Profesional7307010
Copa Nissan Sudamericana3003000
2013/2014River PlateRiver Plate15003611
Primera Division11002411
Copa Nissan Sudamericana4001200
2013Cerro PorteñoCerro Porteño209207100
Division Profesional178206100
Copa Libertadores3100100
2012Cerro PorteñoCerro Porteño40161912160
Division Profesional3211199140
Copa Nissan Sudamericana8500320
2011Cerro PorteñoCerro Porteño3690121451
Division Profesional235091031
Copa Libertadores13403420
2010GuaraníGuaraní351465384
Division Profesional311365384
Copa Nissan Sudamericana4100000
2009GuaraníGuaraní4621020
Division Profesional0620
Copa Libertadores4001020
2008GuaraníGuaraní1850
Division Profesional1850
TOTAL23093234770618
Transferts Jonathan Fabbro
2016 Cerro Porteño Jaguares de Chiapas FC Transfert
Cerro PorteñoJaguares de Chiapas FC
2014 River Plate Cerro Porteño Retour de prêt
River PlateCerro Porteño
2013 Cerro Porteño River Plate Prêt payant
0.2 M€
Cerro PorteñoRiver Plate
2011 Guaraní Cerro Porteño Transfert
GuaraníCerro Porteño