Ahmet Berman

  • Nom complet : Ahmet Berman
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 87 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ahmet Berman

Palmarès Ahmet Berman
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1963/1964GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
1962/1963GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
1961/1962GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
1959/1960GalatasarayGalatasaray070
Süper Lig070
TOTAL01000000
Transferts Ahmet Berman
1965 Galatasaray Vefa Transfert
GalatasarayVefa
1959 Besiktas Galatasaray Transfert
BesiktasGalatasaray