Hilmi Kiremitçi

  • Nom complet : Hilmi Kiremitçi
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 84 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Hilmi Kiremitçi

Palmarès Hilmi Kiremitçi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1966/1967VefaVefa010
Süper Lig010
1961/1962FenerbahçeFenerbahçe030
Süper Lig030
1960/1961FenerbahçeFenerbahçe050
Süper Lig050
1959/1960VefaVefa0100
Süper Lig0100
TOTAL01900000
Transferts Hilmi Kiremitçi
1963 Fenerbahçe Vefa Transfert
FenerbahçeVefa
1960 Vefa Fenerbahçe Transfert
VefaFenerbahçe