Can Bartu

  • Nom complet : Can Bartu
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 83 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Can Bartu

Palmarès Can Bartu
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1969/1970FenerbahçeFenerbahçe040
Süper Lig040
1968/1969FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1967/1968FenerbahçeFenerbahçe030
Süper Lig030
1961/1962FenerbahçeFenerbahçe0420
Süper Lig0420
1960/1961FenerbahçeFenerbahçe050
Süper Lig050
1959/1960FenerbahçeFenerbahçe01520
Süper Lig01520
TOTAL03240000
Transferts Can Bartu
1967 Lazio Fenerbahçe Transfert
LazioFenerbahçe
1964 Fiorentina Lazio Transfert
FiorentinaLazio
1963 Venise Fiorentina Retour de prêt
VeniseFiorentina
1962 Fiorentina Venise Prêt
FiorentinaVenise
1961 Fenerbahçe Fiorentina Transfert
FenerbahçeFiorentina