Kadri Aytaç

  • Nom complet : Kadri Aytaç
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 86 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Kadri Aytaç

Palmarès Kadri Aytaç
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1968/1969Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu010
Süper Lig010
1967/1968Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu020
Süper Lig020
1964/1965GalatasarayGalatasaray0410
Süper Lig0410
1963/1964GalatasarayGalatasaray060
Süper Lig060
1962/1963GalatasarayGalatasaray050
Süper Lig050
1961/1962FenerbahçeFenerbahçe040
Süper Lig040
1960/1961FenerbahçeFenerbahçe060
Süper Lig060
1959/1960Fatih KaragümrükFatih Karagümrük01240
Süper Lig01240
TOTAL04050000
Transferts Kadri Aytaç
1966 Galatasaray Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
GalatasarayMersin İdmanyurdu
1962 Fenerbahçe Galatasaray Transfert gratuit
FenerbahçeGalatasaray
1960 Fatih Karagümrük Fenerbahçe Transfert gratuit
Fatih KaragümrükFenerbahçe
1958 Galatasaray Fatih Karagümrük Transfert gratuit
GalatasarayFatih Karagümrük