Pedro Julián Chávez Ruiz

  • Nom complet : Pedro Julián Chávez Ruiz
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sportivo LuqueñoMatchesMin
Division Profesional14006360848
TOTAL14006360848
Palmarès Pedro Julián Chávez Ruiz
1 Division Profesional
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño14006360
Division Profesional14006360
2015Atlético HuilaAtlético Huila223031354
Première A223031354
2014General DíazGeneral Díaz17301470
Division Profesional13201360
Copa Nissan Sudamericana4100110
201412 de Octubre12 de Octubre7106140
Division Profesional7106140
2013GuaraníGuaraní2002000
Division Profesional2002000
2013Sportivo CarapeguáSportivo Carapeguá14200351
Division Profesional14200351
2012GuaraníGuaraní190014540
Division Profesional180013540
Copa Nissan Sudamericana1001000
2011GuaraníGuaraní6002410
Division Profesional4001210
Copa Libertadores2001200
2010GuaraníGuaraní3310715103
Division Profesional3110615103
Copa Nissan Sudamericana2001000
2009GuaraníGuaraní3201100
Division Profesional010
Copa Libertadores3101100
TOTAL1371204249428
Transferts Pedro Julián Chávez Ruiz
2016 Atlético Huila Sportivo Luqueño Transfert gratuit
Atlético HuilaSportivo Luqueño
2015 General Díaz Atlético Huila Transfert
General DíazAtlético Huila
2014 12 de Octubre General Díaz Transfert gratuit
12 de OctubreGeneral Díaz
2014 Guaraní 12 de Octubre Prêt
Guaraní12 de Octubre
2013 Sportivo Carapeguá Guaraní Retour de prêt
Sportivo CarapeguáGuaraní
2013 Guaraní Sportivo Carapeguá Prêt
GuaraníSportivo Carapeguá