Julián Benítez

  • Nom complet : Julián Alfonso Benítez Franco
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Olimpia

Club actuel :

DIVOlimpia

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec OlimpiaMatchesMin
Division Profesional35130712412516
Copa Libertadores4000300313
TOTAL39130715412829
Palmarès Julián Benítez
2 Division Profesional
2010 , 2013
1 Liga de Ascenso
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016OlimpiaOlimpia3913071541
Division Profesional3513071241
Copa Libertadores4000300
2015GuaraníGuaraní44111151380
Division Profesional328015650
Copa Libertadores12310730
2014Nacional AsunciónNacional Asunción456082160
Division Profesional31408940
Copa Libertadores142001220
2013Nacional AsunciónNacional Asunción191302932
Division Profesional191302932
2013LDU QuitoLDU Quito201061200
Première A201061200
2012/2013Toros Neza UTNToros Neza UTN0000000
Liga de Ascenso0000000
Copa MX0000000
2012GuaraníGuaraní4004000
Division Profesional4004000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012Toros Neza UTNToros Neza UTN9005310
Liga de Ascenso9005310
2011/2012Club LeónClub León17103620
Liga de Ascenso17103620
2011GuaraníGuaraní265071051
Division Profesional204061031
Copa Libertadores6101020
2010GuaraníGuaraní3810042570
Division Profesional3410042270
Copa Nissan Sudamericana4000300
2009GuaraníGuaraní4501110
Division Profesional040
Copa Libertadores4101110
2008GuaraníGuaraní30
Division Profesional30
TOTAL26568162115374
Transferts Julián Benítez
2016 Guaraní Olimpia Transfert gratuit
GuaraníOlimpia
2015 Nacional Asunción Guaraní Retour de prêt
Nacional AsunciónGuaraní
2014 Guaraní Nacional Asunción Prêt
GuaraníNacional Asunción
2013 Nacional Asunción LDU Quito Transfert
Nacional AsunciónLDU Quito
2013 Guaraní Nacional Asunción Prêt
GuaraníNacional Asunción
2011 Guaraní Toros Neza UTN Prêt
GuaraníToros Neza UTN
2011 Guaraní Club León Prêt
GuaraníClub León