Andreas Blomqvist

  • Nom complet : Andreas Blomqvist
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Norrköping

Club actuel :

ALLNorrköping

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan183036301380
Ligue des champions UEFA2000210165
Compétitions - avec MjällbyMatchesMin
Svenska Cupen4001000302
TOTAL243048401847
Palmarès Andreas Blomqvist
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016NorrköpingNorrköping20303840
Allsvenskan18303630
Ligue des champions UEFA2000210
2015/2016AaBAaB0000000
Superligaen0000000
2014/2015AaBAaB1001000
Superligaen1001000
2014MjällbyMjällby29701350
Allsvenskan29701350
2013MjällbyMjällby31303530
Allsvenskan27302530
Svenska Cupen4001000
2012MjällbyMjällby15004230
Allsvenskan11004120
Svenska Cupen4000110
TOTAL961301218150
Transferts Andreas Blomqvist
2016 AaB Norrköping Transfert
AaBNorrköping
2015 Mjällby AaB Transfert
MjällbyAaB