Pedro Benítez

  • Nom complet : Pedro Juan Benítez Dominguez
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Rubio Ñú

Club actuel :

DIVRubio Ñú

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Rubio ÑúMatchesMin
Division Profesional9100111617
TOTAL9100111617
Palmarès Pedro Benítez
3 Division Profesional
2012 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Rubio ÑúRubio Ñú9100111
Division Profesional9100111
2016LibertadLibertad281001114
Division Profesional261001114
Copa Nissan Sudamericana2000000
2015LibertadLibertad412011100
Division Profesional29101170
Copa Libertadores6100020
Copa Nissan Sudamericana6000010
2014LibertadLibertad290013100
Division Profesional24001290
Copa Nissan Sudamericana5000110
2013LibertadLibertad425001100
Division Profesional27200140
Copa Libertadores6200020
Copa Nissan Sudamericana9100040
2012Cerro PorteñoCerro Porteño455013140
Division Profesional373013130
Copa Nissan Sudamericana8200010
2011Cerro PorteñoCerro Porteño425010103
Division Profesional30301063
Copa Libertadores12200040
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro6002110
Série A2001100
Coupe du Brésil1000000
Mineiro I3001010
2010Cerro PorteñoCerro Porteño14202240
Division Profesional12202240
Copa Nissan Sudamericana2000000
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro4001010
Coupe du Brésil1000000
Mineiro I3001010
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro7001021
Série A7001021
2008/2009Club Tigres UANLClub Tigres UANL372010111
Primera Division342010111
Interliga3000000
2008LibertadLibertad40
Division Profesional40
TOTAL30427011138510
Transferts Pedro Benítez
2017 Libertad Rubio Ñú Transfert gratuit
LibertadRubio Ñú
2013 Cerro Porteño Libertad Transfert gratuit
Cerro PorteñoLibertad