Adalberto Román Benítez

  • Nom complet : Adalberto Román Benítez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Sportivo San Lorenzo

Club actuel :

DIVSportivo San Lorenzo

Paraguay

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Sportivo San LorenzoMatchesMin
Division Profesional5000120438
TOTAL5000120438
Palmarès Adalberto Román Benítez
4 Division Profesional
2014 , 2014 , 2016 , 2016 , 2017
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Sportivo San LorenzoSportivo San Lorenzo5000120
Division Profesional5000120
2018Cerro PorteñoCerro Porteño2000100
Division Profesional2000100
Copa Libertadores0000000
2018LibertadLibertad4001010
Division Profesional3000010
Copa Libertadores1001000
2017LibertadLibertad22002270
Division Profesional18000260
Copa Libertadores2001000
Copa Nissan Sudamericana2001010
2016LibertadLibertad18002160
Division Profesional17002160
Copa Nissan Sudamericana1000000
2015LibertadLibertad27001391
Division Profesional22001261
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana5000130
2014LibertadLibertad28103080
Division Profesional24102080
Copa Nissan Sudamericana4001000
2012/2013River PlateRiver Plate3000110
Primera Division3000110
2012PalmeirasPalmeiras16106272
Série A7102142
Coupe du Brésil3003000
Copa Nissan Sudamericana2000120
Paulista A14001010
2012PalmeirasPalmeiras7004010
Coupe du Brésil3003000
Paulista A14001010
2011/2012River PlateRiver Plate1000100
Primera B Nacional1000100
2010/2011River PlateRiver Plate30300250
Primera Division30300250
2010LibertadLibertad21400141
Division Profesional13100131
Copa Libertadores8300010
2009LibertadLibertad2400000
Division Profesional040
Copa Nissan Sudamericana2000000
2008LibertadLibertad10
Division Profesional10
TOTAL1861401915514
Transferts Adalberto Román Benítez
2019 Cerro Porteño Sportivo San Lorenzo Transfert gratuit
Cerro PorteñoSportivo San Lorenzo
2018 Libertad Cerro Porteño Transfert gratuit
LibertadCerro Porteño
2013 River Plate Libertad 0.5 M€
River PlateLibertad
2013 Palmeiras River Plate Retour de prêt
PalmeirasRiver Plate
2012 River Plate Palmeiras Prêt
River PlatePalmeiras
2010 Libertad River Plate 0.8 M€
LibertadRiver Plate