Adalberto Román Benítez

  • Nom complet : Adalberto Román Benítez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

DIVLibertad

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec LibertadMatchesMin
Division Profesional180002601432
Copa Libertadores200100090
Copa Nissan Sudamericana2001010136
TOTAL220022701658
Palmarès Adalberto Román Benítez
2 Division Profesional
2014 , 2014
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017LibertadLibertad22002270
Division Profesional18000260
Copa Libertadores2001000
Copa Nissan Sudamericana2001010
2016LibertadLibertad18002160
Division Profesional17002160
Copa Nissan Sudamericana1000000
2015LibertadLibertad27001391
Division Profesional22001261
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana5000130
2014LibertadLibertad28103080
Division Profesional24102080
Copa Nissan Sudamericana4001000
2012/2013River PlateRiver Plate3000110
Primera Division3000110
2012PalmeirasPalmeiras16106272
Série A7102142
Coupe du Brésil3003000
Copa Nissan Sudamericana2000120
Paulista A14001010
2012PalmeirasPalmeiras7004010
Coupe du Brésil3003000
Paulista A14001010
2011/2012River PlateRiver Plate1000100
Primera B Nacional1000100
2010/2011River PlateRiver Plate30300250
Primera Division30300250
2010LibertadLibertad21400141
Division Profesional13100131
Copa Libertadores8300010
2009LibertadLibertad2400000
Division Profesional040
Copa Nissan Sudamericana2000000
2008LibertadLibertad10
Division Profesional10
TOTAL1751401813484
Transferts Adalberto Román Benítez
2013 River Plate Libertad 0.5 M€
River PlateLibertad
2013 Palmeiras River Plate Retour de prêt
PalmeirasRiver Plate
2012 River Plate Palmeiras Prêt
River PlatePalmeiras
2010 Libertad River Plate 1 M$
LibertadRiver Plate