Adalberto Román Benítez

  • Nom complet : Adalberto Román Benítez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

DIVLibertad

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LibertadMatchesMin
Division Profesional160021601247
Copa Nissan Sudamericana100000090
TOTAL170021601337
Palmarès Adalberto Román Benítez
1 Division Profesional
2014
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LibertadLibertad17002160
Division Profesional16002160
Copa Nissan Sudamericana1000000
2015LibertadLibertad27001391
Division Profesional22001261
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana5000130
2014LibertadLibertad28103080
Division Profesional24102080
Copa Nissan Sudamericana4001000
2012/2013River PlateRiver Plate3000110
Primera Division3000110
2012PalmeirasPalmeiras16106272
Série A7102142
Coupe du Brésil3003000
Paulista A14001010
Copa Nissan Sudamericana2000120
2012PalmeirasPalmeiras7004010
Coupe du Brésil3003000
Paulista A14001010
2011/2012River PlateRiver Plate1000100
Primera B Nacional1000100
2010/2011River PlateRiver Plate30300250
Primera Division30300250
2010LibertadLibertad21400141
Division Profesional13100131
Copa Libertadores8300010
2009LibertadLibertad2400000
Division Profesional040
Copa Nissan Sudamericana2000000
2008LibertadLibertad10
Division Profesional10
TOTAL1521401611414
Transferts Adalberto Román Benítez
2013 River Plate Libertad 0.5 M€
River PlateLibertad
2013 Palmeiras River Plate Retour de prêt
PalmeirasRiver Plate
2012 River Plate Palmeiras Prêt
River PlatePalmeiras
2010 Libertad River Plate 1 M$
LibertadRiver Plate