Sergio Daniel Aquino

  • Nom complet : Sergio Daniel Aquino
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

DIVLibertad

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec LibertadMatchesMin
Division Profesional140014011110
Copa Libertadores5000110443
Copa Nissan Sudamericana100010079
TOTAL200016111632
Palmarès Sergio Daniel Aquino
2 Division Profesional
2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017LibertadLibertad20001611
Division Profesional14001401
Copa Libertadores5000110
Copa Nissan Sudamericana1000100
2016LibertadLibertad433202120
Division Profesional413202120
Copa Nissan Sudamericana2000000
2015LibertadLibertad50322060
Division Profesional38102040
Copa Libertadores6000020
Copa Nissan Sudamericana6220000
2014LibertadLibertad44001190
Division Profesional38001190
Copa Nissan Sudamericana6000000
2013LibertadLibertad455241100
Division Profesional30314070
Copa Libertadores6110120
Copa Nissan Sudamericana9100010
2012LibertadLibertad44642872
Division Profesional32532562
Copa Libertadores12110310
2011LibertadLibertad494436102
Division Profesional34112472
Copa Libertadores9220220
Copa Nissan Sudamericana6111010
2010LibertadLibertad43204790
Division Profesional32204550
Copa Libertadores11000240
2009LibertadLibertad9200320
Division Profesional010
Copa Libertadores7100210
Copa Nissan Sudamericana2000110
2008LibertadLibertad10
Division Profesional10
TOTAL34726141734665