Hernán Pérez

  • Nom complet : Hernán Arsenio Pérez González
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Espanyol

Club actuel :

LigEspanyol

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EspanyolMatchesMin
La Liga Santander13204650843
Coupe du Roi100010067
Amicaux Club100010045
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe2001100113
TOTAL172059501068
Palmarès Hernán Pérez
1 Super League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EspanyolEspanyol14204750
La Liga Santander13204650
Coupe du Roi1000100
2015/2016EspanyolEspanyol347058132
La Liga Santander327057120
Coupe du Roi1000012
Amicaux Club1000100
2014/2015Real ValladolidReal Valladolid16402542
La Liga 1.2.316402542
2014/2015VillarrealVillarreal0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée13203410
Super League9202110
Ligue des champions UEFA2000200
Coupe2001100
2013/2014VillarrealVillarreal14104800
La Liga Santander13104700
Coupe du Roi1000100
2012/2013VillarrealVillarreal16208242
La Liga 1.2.316208242
2011/2012VillarrealVillarreal2740101270
La Liga Santander21409940
Ligue des champions UEFA5001220
Coupe du Roi1000110
2010/2011Villarreal BVillarreal B334061181
La Liga 1.2.3334061181
2009/2010VillarrealVillarreal0000000
La Liga Santander0000000
2009/2010Villarreal BVillarreal B35101220111
La Liga 1.2.335101220111
TOTAL2022705477538
Transferts Hernán Pérez
2015 Villarreal Espanyol Transfert
VillarrealEspanyol
2015 Villarreal Real Valladolid Prêt
VillarrealReal Valladolid
2014 Olympiakos Pirée Villarreal Retour de prêt
Olympiakos PiréeVillarreal
2014 Villarreal Olympiakos Pirée Prêt
VillarrealOlympiakos Pirée
2009 Libertad Villarreal Transfert
LibertadVillarreal