Georgi Argilashki

  • Nom complet : Georgi Argilashki
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Vereya

Club actuel :

A PVereya

Bulgarie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VereyaMatchesMin
A PFG150000101350
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL170000101530
Palmarès Georgi Argilashki
5 A PFG
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VereyaVereya15000010
A PFG15000010
2016/2017VereyaVereya2000000
A PFG2000000
2016/2017OFK PirinOFK Pirin5000010
A PFG5000010
2015/2016LudogoretsLudogorets5001000
A PFG5001000
2014/2015LudogoretsLudogorets1000000
A PFG1000000
2013/2014LudogoretsLudogorets2000000
A PFG0000000
Coupe2000000
2012/2013Pirin RazlogPirin Razlog7001110
B PFG7001110
2012/2013LudogoretsLudogorets0000000
A PFG0000000
2011/2012LudogoretsLudogorets0000000
A PFG0000000
TOTAL37002130
Transferts Georgi Argilashki
2017 Ludogorets Vereya Prêt
LudogoretsVereya
2016 Ludogorets OFK Pirin Prêt
LudogoretsOFK Pirin
2013 Pirin Razlog Ludogorets Retour de prêt
Pirin RazlogLudogorets
2013 Ludogorets Pirin Razlog Prêt
LudogoretsPirin Razlog
2012 Brestnik Ludogorets Transfert gratuit
BrestnikLudogorets