Georgi Argilashki

  • Nom complet : Georgi Argilashki
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
OFK Pirin

Club actuel :

A POFK Pirin

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OFK PirinMatchesMin
A PFG5000010450
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL7000010630
Palmarès Georgi Argilashki
5 A PFG
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OFK PirinOFK Pirin5000010
A PFG5000010
2015/2016LudogoretsLudogorets5001000
A PFG5001000
2014/2015LudogoretsLudogorets1000000
A PFG1000000
2013/2014LudogoretsLudogorets2000000
A PFG0000000
Coupe2000000
2012/2013Pirin RazlogPirin Razlog7001110
B PFG7001110
2012/2013LudogoretsLudogorets0000000
A PFG0000000
2011/2012LudogoretsLudogorets0000000
A PFG0000000
TOTAL20002120
Transferts Georgi Argilashki
2016 Ludogorets OFK Pirin Prêt
LudogoretsOFK Pirin
2013 Pirin Razlog Ludogorets Retour de prêt
Pirin RazlogLudogorets
2013 Ludogorets Pirin Razlog Prêt
LudogoretsPirin Razlog
2012 Brestnik Ludogorets Transfert gratuit
BrestnikLudogorets