Ignacio Óscar Don

  • Nom complet : Ignacio Óscar Don
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Cerro Porteño

Club actuel :

DIVCerro Porteño

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Cerro PorteñoMatchesMin
Division Profesional2000000180
Compétitions - avec Nacional AsunciónMatchesMin
Division Profesional220000201980
TOTAL240000202160
Palmarès Ignacio Óscar Don
2 Division Profesional
2011 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Cerro PorteñoCerro Porteño2000000
Division Profesional2000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016Nacional AsunciónNacional Asunción22000020
Division Profesional22000020
2015Nacional AsunciónNacional Asunción34000140
Division Profesional30000120
Copa Nissan Sudamericana4000020
2014Nacional AsunciónNacional Asunción45000221
Division Profesional31000211
Copa Libertadores14000010
2013Nacional AsunciónNacional Asunción33000030
Division Profesional29000020
Copa Nissan Sudamericana4000010
2012Nacional AsunciónNacional Asunción33000020
Division Profesional29000020
Copa Libertadores4000000
2011Nacional AsunciónNacional Asunción41000051
Division Profesional37000051
Copa Nissan Sudamericana4000000
2010Nacional AsunciónNacional Asunción22000000
Division Profesional22000000
2010Rubio ÑúRubio Ñú12000000
Division Profesional12000000
TOTAL2440003182
Transferts Ignacio Óscar Don
2016 Nacional Asunción Cerro Porteño Transfert
Nacional AsunciónCerro Porteño