Raúl Eduardo Piris

  • Nom complet : Raúl Eduardo Piris
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

DIVRiver Plate

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Division Profesional410000703690
TOTAL410000703690
Palmarès Raúl Eduardo Piris
2 Division Profesional
2011 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016River PlateRiver Plate41000070
Division Profesional41000070
2015Nacional AsunciónNacional Asunción40000070
Division Profesional36000060
Copa Nissan Sudamericana4000010
2014Nacional AsunciónNacional Asunción41001190
Division Profesional29000190
Copa Libertadores12001000
2013Nacional AsunciónNacional Asunción440001110
Division Profesional400001110
Copa Nissan Sudamericana4000000
2012Nacional AsunciónNacional Asunción371010103
Division Profesional35101093
Copa Libertadores2000010
2011Nacional AsunciónNacional Asunción26003460
Division Profesional22003360
Copa Nissan Sudamericana4000100
2010Nacional AsunciónNacional Asunción44001391
Division Profesional39001191
Copa Libertadores5000200
2008Nacional AsunciónNacional Asunción10
Division Profesional10
TOTAL2732069594
Transferts Raúl Eduardo Piris
2016 Nacional Asunción River Plate Transfert gratuit
Nacional AsunciónRiver Plate