Ricardo Mazacotte

  • Nom complet : Ricardo Mazacotte
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Deportivo Laferrere

Club actuel :

PRIDeportivo Laferrere

Argentine

Palmarès Ricardo Mazacotte
1 Division Profesional
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Nacional AsunciónNacional Asunción11001040
Division Profesional11001040
Copa Nissan Sudamericana0000000
20143 de Febrero3 de Febrero17001470
Division Profesional17001470
2013OlimpiaOlimpia10201310
Division Profesional7200210
Copa Libertadores3001100
2012/2013Unión Santa FeUnión Santa Fe9001130
Primera Division9001130
2012Nacional AsunciónNacional Asunción21002160
Division Profesional15002050
Copa Libertadores6000110
2011Nacional AsunciónNacional Asunción451005150
Division Profesional411005140
Copa Nissan Sudamericana4000010
2010Nacional AsunciónNacional Asunción481016200
Division Profesional431015190
Copa Libertadores5000110
2009Nacional AsunciónNacional Asunción5200000
Division Profesional020
Copa Libertadores5000000
200812 de Octubre12 de Octubre10
Division Profesional10
TOTAL16670720560