Oliver Silverholt

  • Nom complet : Oliver Silverholt
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Öster

Club actuel :

Öster

Statistiques saison
Compétitions - avec HalmstadMatchesMin
Svenska Cupen3000110247
Play-offs 1/22000000180
TOTAL5000110427
Palmarès Oliver Silverholt
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016HammarbyHammarby1000010
Allsvenskan1000010
2015HammarbyHammarby15005420
Allsvenskan15005420
2014HalmstadHalmstad200015100
Allsvenskan180015100
Play-offs 1/22000000
2013HalmstadHalmstad24002130
Allsvenskan21002020
Svenska Cupen3000110
2012HalmstadHalmstad9008000
Superettan8008000
Svenska Cupen1000000
TOTAL690030660
Transferts Oliver Silverholt
2018 Hammarby Öster Transfert gratuit
HammarbyÖster
2017 Varberg Hammarby Retour de prêt
VarbergHammarby
2017 Hammarby Varberg Prêt
HammarbyVarberg
2015 Halmstad Hammarby Transfert gratuit
HalmstadHammarby