Badou N'Diaye

  • Nom complet : Papa Alioune N'Diaye
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Maillot Badou N'Diaye

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig233018512015
Coupe de Turquie3000110247
Amicaux Club100010087
Compétitions - avec Stoke CityMatchesMin
League Championship100010063
Compétitions - avec Bodø / GlimtMatchesMin
Adeccoligaen27120013512299
NM Cupen3200000300
TOTAL581701241125011
Palmarès Badou N'Diaye
2 Süper Lig
2017/2018 , 2018/2019
1 Coupe de Turquie
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019GalatasarayGalatasaray343011293
Süper Lig23301851
Coupe de Turquie3000110
Ligue des champions UEFA5000112
UEFA Europa League2000120
Amicaux Club1000100
2018/2019Stoke CityStoke City1000100
League Championship1000100
2017/2018Stoke CityStoke City13200250
Premier League13200250
2017/2018GalatasarayGalatasaray17100442
Süper Lig17100442
Coupe de Turquie0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017OsmanlısporOsmanlıspor427212100
Süper Lig26620170
Coupe de Turquie2001000
UEFA Europa League14100130
2015/2016OsmanlısporOsmanlıspor331103760
Süper Lig331103760
2015Bodø / GlimtBodø / Glimt16401630
Tippeligaen16401630
2014Bodø / GlimtBodø / Glimt309001120
Tippeligaen309001120
2013Bodø / GlimtBodø / Glimt3014001351
Adeccoligaen2712001351
NM Cupen3200000
2012Bodø / GlimtBodø / Glimt31302560
Adeccoligaen29302560
NM Cupen2000000
TOTAL247542863506
Transferts Badou N'Diaye
2018 Stoke City Galatasaray Prêt
Stoke CityGalatasaray
2018 Galatasaray Stoke City 16 M€
GalatasarayStoke City
2017 Osmanlıspor Galatasaray 6.4 M€
OsmanlısporGalatasaray
2015 Bodø / Glimt Osmanlıspor Transfert
Bodø / GlimtOsmanlıspor