Héber Alberto Arriola

  • Nom complet : Héber Alberto Arriola
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Héber Alberto Arriola
1 Primera Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Boca UnidosBoca Unidos5003000
Primera B Nacional5003000
2012Universidad San MartínUniversidad San Martín5001310
Primera Division5001310
2011Universidad San MartínUniversidad San Martín207271020
Primera Division15527710
Copa Libertadores5200310
2010Universidad San MartínUniversidad San Martín39257120102
Primera Division3624611991
Copa Nissan Sudamericana3110111
2009Nacional AsunciónNacional Asunción7810300
Division Profesional0710
Copa Libertadores7100300
2008Nacional AsunciónNacional Asunción40
Division Profesional40
TOTAL7644101236132
Transferts Héber Alberto Arriola
2013 Boca Unidos Deportivo Laferrere Transfert gratuit
Boca UnidosDeportivo Laferrere
2012 Universidad San Martín Boca Unidos Transfert gratuit
Universidad San MartínBoca Unidos
2010 Nacional Asunción Universidad San Martín Transfert gratuit
Nacional AsunciónUniversidad San Martín