Ariel Bogado

  • Nom complet : Ariel Gregorio Bogado Llanos
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ÑublenseMatchesMin
Copa Chile3002100102
TOTAL3002100102
Palmarès Ariel Bogado
1 Division Profesional
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Deportivo CapiatáDeportivo Capiatá212017400
Division Profesional212017400
2013/2014ÑublenseÑublense151112300
1ère Division121110200
Copa Chile3002100
2013Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño9007210
Division Profesional9007210
2012Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño194081100
Division Profesional194081100
2012Nacional AsunciónNacional Asunción248191410
Division Profesional197161310
Copa Libertadores5103100
2011Nacional AsunciónNacional Asunción38120131630
Division Profesional36120111630
Copa Nissan Sudamericana2002000
2010Nacional AsunciónNacional Asunción318091730
Division Profesional298081630
Copa Libertadores2001100
2009Nacional AsunciónNacional Asunción030
Division Profesional030
2008/2009Club Tigres UANLClub Tigres UANL19304720
Primera Division16204620
Interliga3100100
2008/2009CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara167001020
Primera Division167001020
2008Nacional AsunciónNacional Asunción200
Division Profesional100
Division Profesional100
2008Nacional AsunciónNacional Asunción200
Division Profesional100
Division Profesional100
TOTAL1928827984120
Transferts Ariel Bogado
2013 Sportivo Luqueño Ñublense Transfert gratuit
Sportivo LuqueñoÑublense