Fernando Elizari

  • Nom complet : Fernando Elizari
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Defensa y Justicia

Club actuel :

PRIDefensa y Justicia

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Primera Division10005410490
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Argentina3102100115
TOTAL13107510605
Palmarès Fernando Elizari
1 Copa Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Defensa y JusticiaDefensa y Justicia10005410
Primera Division10005410
2016QuilmesQuilmes11104420
Primera Division11104420
2015San LorenzoSan Lorenzo4001300
Primera Division4001300
2014/2015O'HigginsO'Higgins201013612
1ère Division201013612
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo200016310
Primera Division150011210
Copa Libertadores4004100
Copa Nissan Sudamericana1001000
2012/2013QuilmesQuilmes273010740
Primera Division273010740
2011/2012IndependienteIndependiente0000000
Primera Division0000000
TOTAL9250492792
Transferts Fernando Elizari
2016 San Lorenzo Defensa y Justicia Prêt
San LorenzoDefensa y Justicia
2016 San Lorenzo Quilmes Prêt
San LorenzoQuilmes
2015 O'Higgins San Lorenzo Retour de prêt
O'HigginsSan Lorenzo
2014 San Lorenzo O'Higgins Prêt payant
0.2 M€
San LorenzoO'Higgins
2013 Quilmes San Lorenzo 0.5 M€
QuilmesSan Lorenzo
2012 Independiente Quilmes Retour de prêt
IndependienteQuilmes
2012 Quilmes Independiente Prêt
QuilmesIndependiente