Angel Antonio Ortiz

  • Nom complet : Angel Antonio Ortiz
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Palmarès Angel Antonio Ortiz
1 Division Profesional
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012Independiente FBCIndependiente FBC3002110
Division Profesional3002110
2011GuaraníGuaraní9000321
Division Profesional6000311
Copa Libertadores3000010
2011Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño19210530
Division Profesional19210530
2010GuaraníGuaraní34100261
Division Profesional31000161
Copa Nissan Sudamericana3100100
TOTAL6531211122