Mustafa Yürür

  • Nom complet : Mustafa Yürür
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 80 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Mustafa Yürür

Palmarès Mustafa Yürür
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1971/1972Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu0320
Süper Lig0320
1969/1970Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu0220
Süper Lig0220
1968/1969İzmirsporİzmirspor0310
Süper Lig0310
1964/1965GalatasarayGalatasaray020
Süper Lig020
1963/1964GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
1962/1963GalatasarayGalatasaray030
Süper Lig030
1960/1961GalatasarayGalatasaray020
Süper Lig020
1959/1960GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
TOTAL01750000
Transferts Mustafa Yürür
1969 İzmirspor Mersin İdmanyurdu Transfert
İzmirsporMersin İdmanyurdu
1968 Galatasaray İzmirspor Transfert
Galatasarayİzmirspor
1959 Beykoz Galatasaray Transfert
BeykozGalatasaray