Tarık Kutver

  • Nom complet : Tarık Kutver
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 79 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Tarık Kutver

Palmarès Tarık Kutver
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1969/1970Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu050
Süper Lig050
1968/1969Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu040
Süper Lig040
1967/1968Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu0720
Süper Lig0720
1966/1967GalatasarayGalatasaray070
Süper Lig070
1965/1966GalatasarayGalatasaray030
Süper Lig030
1964/1965GalatasarayGalatasaray050
Süper Lig050
1963/1964GalatasarayGalatasaray020
Süper Lig020
1962/1963GalatasarayGalatasaray0100
Süper Lig0100
1961/1962Fatih KaragümrükFatih Karagümrük0110
Süper Lig0110
1960/1961Fatih KaragümrükFatih Karagümrük090
Süper Lig090
1959/1960Fatih KaragümrükFatih Karagümrük090
Süper Lig090
TOTAL07220000
Transferts Tarık Kutver
1967 Galatasaray Mersin İdmanyurdu Transfert
GalatasarayMersin İdmanyurdu