Ş. Birol

  • Nom complet : Şenol Birol
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 83 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ş. Birol

Palmarès Ş. Birol
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1967/1968BesiktasBesiktas010
Süper Lig010
1966/1967Karsiyaka SKKarsiyaka SK020
Süper Lig020
1965/1966FenerbahçeFenerbahçe020
Süper Lig020
1964/1965FenerbahçeFenerbahçe0910
Süper Lig0910
1963/1964FenerbahçeFenerbahçe090
Süper Lig090
1962/1963BesiktasBesiktas01560
Süper Lig01560
1961/1962BesiktasBesiktas01210
Süper Lig01210
1960/1961BesiktasBesiktas01710
Süper Lig01710
1959/1960BesiktasBesiktas0120
Süper Lig0120
TOTAL07990000
Transferts Ş. Birol
1969 Besiktas Karsiyaka SK Transfert
BesiktasKarsiyaka SK
1967 Karsiyaka SK Besiktas Transfert
Karsiyaka SKBesiktas
1966 Fenerbahçe Karsiyaka SK Transfert
FenerbahçeKarsiyaka SK
1963 Besiktas Fenerbahçe Transfert
BesiktasFenerbahçe