Ogün Altıparmak

  • Nom complet : Ogün Altıparmak
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 80 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ogün Altıparmak

Palmarès Ogün Altıparmak
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1970/1971FenerbahçeFenerbahçe01650
Süper Lig01650
1969/1970FenerbahçeFenerbahçe0720
Süper Lig0720
1968/1969FenerbahçeFenerbahçe020
Süper Lig020
1967/1968FenerbahçeFenerbahçe080
Süper Lig080
1966/1967FenerbahçeFenerbahçe0920
Süper Lig0920
1965/1966FenerbahçeFenerbahçe01260
Süper Lig01260
1964/1965FenerbahçeFenerbahçe020
Süper Lig020
1963/1964FenerbahçeFenerbahçe090
Süper Lig090
1962/1963Karsiyaka SKKarsiyaka SK050
Süper Lig050
1961/1962Karsiyaka SKKarsiyaka SK080
Süper Lig080
1960/1961Karsiyaka SKKarsiyaka SK080
Süper Lig080
1959/1960Karsiyaka SKKarsiyaka SK0140
Süper Lig0140
TOTAL0100150000
Transferts Ogün Altıparmak
1963 Karsiyaka SK Fenerbahçe Transfert
Karsiyaka SKFenerbahçe