Uğur Köken

  • Nom complet : Uğur Köken
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 81 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Uğur Köken

Palmarès Uğur Köken
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1972/1973GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
1971/1972GalatasarayGalatasaray030
Süper Lig030
1970/1971GalatasarayGalatasaray020
Süper Lig020
1969/1970GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
1968/1969GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
1967/1968GalatasarayGalatasaray030
Süper Lig030
1966/1967GalatasarayGalatasaray040
Süper Lig040
1965/1966GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
1963/1964GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
1962/1963GalatasarayGalatasaray050
Süper Lig050
1961/1962GalatasarayGalatasaray060
Süper Lig060
1960/1961GalatasarayGalatasaray030
Süper Lig030
TOTAL03100000