Nedim Doğan

  • Nom complet : Nedim Doğan
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 75 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Nedim Doğan

Palmarès Nedim Doğan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1972/1973FenerbahçeFenerbahçe040
Süper Lig040
1971/1972FenerbahçeFenerbahçe030
Süper Lig030
1970/1971FenerbahçeFenerbahçe030
Süper Lig030
1969/1970FenerbahçeFenerbahçe020
Süper Lig020
1968/1969FenerbahçeFenerbahçe020
Süper Lig020
1967/1968FenerbahçeFenerbahçe040
Süper Lig040
1966/1967FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1963/1964FenerbahçeFenerbahçe030
Süper Lig030
1962/1963FenerbahçeFenerbahçe050
Süper Lig050
1961/1962FenerbahçeFenerbahçe030
Süper Lig030
1960/1961Istanbulspor ASIstanbulspor AS0120
Süper Lig0120
TOTAL04200000