Yılmaz Şen

  • Nom complet : Yılmaz Şen
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 76 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Yılmaz Şen

Palmarès Yılmaz Şen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1974/1975FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1970/1971FenerbahçeFenerbahçe0310
Süper Lig0310
1968/1969FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1966/1967FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1965/1966Istanbulspor ASIstanbulspor AS020
Süper Lig020
TOTAL0810000
Transferts Yılmaz Şen
1966 Istanbulspor AS Fenerbahçe Transfert
Istanbulspor ASFenerbahçe