Ayhan Elmastaşoğlu

  • Nom complet : Ayhan Elmastaşoğlu
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 77 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ayhan Elmastaşoğlu

Palmarès Ayhan Elmastaşoğlu
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1971/1972GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
1969/1970GalatasarayGalatasaray030
Süper Lig030
1968/1969GalatasarayGalatasaray070
Süper Lig070
1967/1968GalatasarayGalatasaray070
Süper Lig070
1966/1967GalatasarayGalatasaray01410
Süper Lig01410
1965/1966GalatasarayGalatasaray0120
Süper Lig0120
1964/1965GalatasarayGalatasaray070
Süper Lig070
1963/1964GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
1961/1962GalatasarayGalatasaray060
Süper Lig060
1960/1961GalatasarayGalatasaray040
Süper Lig040
1959/1960Altay SK IzmirAltay SK Izmir01110
Süper Lig01110
TOTAL07320000
Transferts Ayhan Elmastaşoğlu
1973 Galatasaray Sakaryaspor Transfert
GalatasaraySakaryaspor
1960 Altay SK Izmir Galatasaray Transfert
Altay SK IzmirGalatasaray