Faruk Karadoğan

  • Nom complet : Faruk Karadoğan
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 72 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Faruk Karadoğan

Palmarès Faruk Karadoğan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1970/1971BesiktasBesiktas050
Süper Lig050
1969/1970BesiktasBesiktas010
Süper Lig010
1968/1969BesiktasBesiktas0110
Süper Lig0110
1967/1968BesiktasBesiktas090
Süper Lig090
1966/1967BesiktasBesiktas030
Süper Lig030
1965/1966BesiktasBesiktas040
Süper Lig040
1964/1965Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK060
Süper Lig060
TOTAL03900000
Transferts Faruk Karadoğan
1972 Besiktas Adanaspor FK Transfert
BesiktasAdanaspor FK
1965 Genclerbirligi SK Besiktas Transfert
Genclerbirligi SKBesiktas